1. Nova66
2. Альберт
3. 35-40
4. +2:00 Калининград
5. Ис-4, VK 3002DB
6. Ис-7(изучен)
7. н/н
8. -
9. смотрел видео с участием клана
10. не состоял
11. да, согласен
Nova66
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-12-11 00:09:11
Поделиться22011-12-11 01:07:13
Ожидайте, с Вами свяжутся и протестируют.
Поделиться32011-12-11 16:16:36
Новы поперли
Нет-нет ,это я не в укор, это так, местный прикол))
Будем рады видеть Вас в составе нашего клана.
Поделиться42011-12-22 02:01:34
принят ёптэ=)
заявку кинул!
Отредактировано bobbyrobson (2011-12-22 02:02:06)
Поделиться52011-12-22 11:02:40
Мда, главное, как оперативно )))
Поделиться62011-12-24 02:41:54
ИСКЛЮЧИТЬ
Злостное нарушение п.4.3 Устава клана, неадекватное поведение в клановом чате в первый же день после принятия. На диалог не идет.
P.S. Если нужны скрины, обращайтесь к Мозиле.
Поделиться72011-12-24 12:14:39
Пожалуйста, больше информации..
Поделиться82011-12-25 20:59:02
Пожалуйста, больше информации..
аналогично
Поделиться92011-12-26 12:51:19
+1 что за история ???
Поделиться102011-12-26 14:38:38
Что-то не припомню, чтобы кто-то раньше обоснование расписывал, пункт нарушений указан.
Раньше это выглядело так: РАЗ, ДВА и ТРИ, причем в первый двух случаях под раздачу попали даже несколько зоговских бойцов и полевой командир.
Все базировалось на основах клана ТЫЦ, п.1
А сейчас вдруг причины нужны. Ломает столько писать…
Неужели не вариант никого в игре спросить, если так всем интересно.
Тогда в чате клана человек 10 сидело, всех не помню, но вроде были мозила, марадер, ламре, диксез и еще народ.
Ладно, скандалы, интриги, расследования...
В пятницу вечером захожу в игру, в нашем чате шум, гам, все пишут, кто такой нова66 и как он к нам попал, шум про взломы, мошеников и т.д. Мозила выкладывает переписку с ним, там чел пытается выведать у него номер сотового и хамит. Я им пишу, что это наш новый боец, на днях принят в клан, бобби его тестил, и если он так неадекватно себя ведет, то может его ломанули...
Сам абонент тоже сидит в канале и ничего внятного не отвечает, то шутит, то отмазывается.
По анкетным данным 35-40 лет, а пишет как школьник, по стилю и количеству ошибок.
Указан город Калининград (МСК+2), а IP у него питерский.
Предлагаю ему зайти в ТС и побеседовать, дабы понять проблему, он говорит - не хочу, потом.
Далее не дословно, по сути.
- поставь ТС
- зачем?
- это необходимое условие клана для связи в боях
- тишина...
- зачем хамил мозиле?
- набор слов типа «хороший у вас клан», «я вас принесу пользу», «я нуб», «я веселый» и т.д.
- у нас в клане так себя не ведут, тем более в первый же день, ты уже достал полклана на вечер
Позвал его во взвод, чтобы поговорить, зашел и молчит, звал, звал, он вышел.
- спрашиваю – ты говорить умеешь?
- он – ты про микр? у меня его нет.
Короче, пообщаться не удалось. Убил час времени вместо кача х5 опыта на общение с …, даже не знаю, как сказать.
Плюнул и пошел спать.
Вопрос: как его тестили? Оставлять или нет, решайте сами, я свое мнение написал.
ИМХО, чел или тролит жестко, или реально 40-летний нуб.
Личных причин для неприязни к этому игроку у меня нет, вопрос в том - зачем нам такой игрок? 10 лвл нет, микрофона нет.
P.S. Мозила скрины с перепиской собирался в сапорт отправлять, чтобы забанили.
Поделиться112011-12-26 19:01:42
В данном случае ,интересуемся именно как раз потому, что человек новенький, а все перечисленные случаи имели место неоднократно быть. А тут мало ли какой характер ,стиль общения ( вспомним уважаемого Собакина) и прочее.
Поэтому волевым командирским решением даю человеку второй шанс. Впрочем, человек занесен в БЛОКНОТИК и будет выгнан по малейшей причине.
Апдейт. Побеседовал с Нова66. Утверждает, что это проделки его сына ,и он вообще не в курсах что вступил в клан . На первый раз поверим.
Поделиться122011-12-27 01:34:29
Если поверить в сказку про сына, то возникает вопрос: если он вообще не в курсе, что вступил к нам в клан, то о чем тогда вообще разговор, если чел и НЕ СОБИРАЛСЯ к нам вступать. Возникает логический парадокс - у нас боец есть, а нас у него нет в планах. Это же что надо было ему курить, чтобы такой чес придумать...
Собакин - отдельная песня, он старый проверенный боец, ну да... со специфическим стилем общения, п.1. вашего Устава нарушает каждый день ))) Раз терпите, значит на то есть причины , мне вообще фиолетово, играет хорошо и ладно.
Главное, чтобы такая демократия у вас не перешла в двойные стандарты. Павел666, если мне не изменяет память, был полевым командиром и еще зоговским бойцом, но вылетел просто "за мат и несоответствие духу клана", подробности я не уточнял, т.к. у меня нет причин не доверять мнению Андрея. Задолбавший всех с первого дня танцит все же жил прекрасно в клане, пока не оскорбил Элаурыча, и мы тоже не уточняли подробностей, есть адекватный Элаура, и мы доверяем "его личному мнению".
Посему откланиваюсь, и свое мнение оставлю при себе неизменным. Разбирайтесь сами, с чего вдруг мозила стал "сабакой" в их переписке...
Поделиться132011-12-27 06:29:32
С Нова66 переговорил- остается в клане и меняет пароль. Насчет чеса поглядим- вчера был весьма адекватен и вел диалог.
Демократия у нас в весьма узких рамках, особенно это касается приема - исключения из клана.
Павел666 был неоднократно предупрежден о недопустимости оскорбления соклановцев. Итог: исключен.
Танцит также предупреждался неоднократно. Помимо этого, он привел в клан кучу отличных бойцов. Боббиробсон один из них. Итог: после очередного нарушения исключен.
Мы клан. Мы - можно сказать, рандомная подборка людей со всего СНГ ,которые вдруг решили играть в одном клане. А люди бывают всякие ,и настроение у них бывает всякое. Поэтому будем к людям немного лояльнее.
З.Ы. Саладину - благодарность за беспокойство о моральном настрое клана. Наградим. КТТС.
Поделиться142011-12-29 01:34:44
+1 к идеи наградить ) просьба оставить мыло на которое регнуты танки.
Поделиться152011-12-30 19:06:30
Неа. Тут мыло многут многие увидеть, раздел для всех гостей открыт, от греха подальше не буду писать.
--------------
третий день в корпоративах и елках