Nova

Объявление

Всем недавно зарегистрировавшимся!
1. Сменить свое имя на никнейм в ВоТ.
2. Заполнить анкету в "Отделе кадров"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nova » Отдел кадров » Анкета KVS_007

Анкета KVS_007

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. ник в игре - KVS_007
2. Реальное имя - Валерий
3. возрастная группа 18-25 (19 лет)
4. Часовой пояс - Москва
5. Техника имеющаяся в наличии - т54,  ис7, объект704,  объект261, Маус,  Е-100, Е-50, ягтигр, гвтигр, м41, т29
6. Предпочтения в развитие техники - ст, тт, арта, пт
7. Онлайн (часов в неделю) и приблизительное время нахождения в игре - 50-55 часов в неделю, примерно с 19.00 до 23.30-00.00
8. Скайп - нет
9. Кто порекомендовал\откуда узнали о клане - знал уже давно про клан!
10. Состояли раньше в другом клане? Если да- причины ухода. ZOG,PZ227!
11. Прочли ли вы наши правила? Согласны с ними? - правила прочел, согласен.
12. Интересна ли вам тема танков в реальной жизни? - интересна.

0

2

Приятно, что старые зоговские бойцы, вновь собираются вместе.

0

3

После 16.09 - подавай заявку.

0

4

Зоговские бойцы собираются в другом месте ;)

Остальные - перебезчики - не в счёт.

0

5

Это о тех речь, кого СТАЛЬ купила на корню? Ну-ну.
Продались за понюшку печенья да за банку варенья. И кто потом перебеЗчик?

0

6

MUXOBOYKA, ты бы хоть представился, что анонимки то строчить )))

0

7

Владелец: Igor Gorjuchkin
Телефон: +7 4712 54 5145
Телефон: +7 4712 54 5075
Факс: +7 4712 56 0068
E-mail: admin@kursknet.ru
Идентификатор объекта (NIC-HDL): IGGR-RIPE
Служба тех-поддержки: KURSKNET-MNT

Анонимки строчить - это видимо в традициях старого ЗОГа  :cool:

0

8

Это не владелец, это провайдер. Но из Курска был только Мухобойка.  :glasses:

0

9

Кто там продался? Не смешите, кучка предателей продалась идее, что они что-то могут и нужно отделиться.

Так что не нужно кидаться выражением "старые зоговские бойцы вновь собираются вместе." Потому что это звучит по меньшей мере как бред.

0

10

Опять... понеслась моча по трубам. Не спится? Насколько помню, мы друзьями расставались, без взаимных претензий. С кем конкретно имею честь общаться?
И еще... продаться можно за материальные ценности, "продаться идее" - невозможно, даже звучит абстрактно.
За идею не продаются, идее следуют - и как видишь, котоводы не канули в лету, клан есть и распадаться не собирается.
И в чем претензия? Да, собираются и играют вместе люди, которые когда-то раньше носили тег ZOG. Или это не так по вашему?
А так, как клана под таким именем больше нет, тут уже возникает вопрос к вам, старым зоговцам - вы не легли под сталь? Гордые и независимые? Ню, ню...

По-хорошему надо играть и трениться вместе, конструктивный диалог приветствуется. Хамство - нет.

0

11

Да! :shine:  мир чувааак! :insane:

0

12

мы друзьями расставались, без взаимных претензий.

Это ты что-то путаешь наверное.

продаться можно за материальные ценности, "продаться идее" - невозможно, даже звучит абстрактно.

возможно, тогда идея революции и создания сильных независимых "котоводов" и послужила той самой ценностью, на которую вы купились. Но увы.

котоводы не канули в лету, клан есть и распадаться не собирается.

ну чтож, это же здорово!

конструктивный диалог приветствуется. Хамство - нет

Конструктивизм был разрушен в Эстонии и её окресностях, когда кто-то почуял, что способен захватить мир, при этом без оглядки ослабив товарищей.

вы не легли под сталь?

Мы никому нож в спину не тыкали. Что уж смешнее видеть в ваших рядах тех, кто после вашего ухода так неодобрительно отзывался о этом )))

Легли под нову типа ))

P.S: Скариот как всегда добрый :)

За сим диалог считаю завершенным.

0

13

У товарища из ЗОГа, который потом был в ИМПУЛЬСе, потом в стали 1,2,3,4,5 и т.д. явный батхерт и когнитивный диссонанс в одном. Оставим его со своей бедой плакаться дальше. Успокаивать и разбираться с его тараканами я не собираюсь. За сим, скажу то ,что сказали мне на прощанье те ,кого я считал своими боевыми товарищами, а именно :

ПОШЕЛ НА ХУЙ

Точка

0

14

Skariot написал(а):

Да!   мир чувааак!

Прива! Как жисть? Что без клана? зае.. все или на переходе?

0

15

ZOG написал(а):

Это ты что-то путаешь наверное... Конструктивизм был разрушен в Эстонии...

У меня с памятью все хорошо. Я полмарта тогда не играл, и ваши терки в Эстонии пропустил. Вернулся и ушел играть с теми, кого давно знаю и сыгрался. Это же просто игра, не так ли? Ушел мирно, пожелав всем удачи в боях. А т.к. аноним так и не представился, остается гадать, у кого именно с памятью проблемы.  :smoke:

ZOG написал(а):

...сильных независимых "котоводов"... ...ну чтож, это же здорово!

в точку!  :cool:

ZOG написал(а):

смешнее видеть в ваших рядах

Встречный вопрос: что это старые ЗОГовцы по разным кланам? Одни ушли, другие в 3ей стали, часть в 4ой? Что, 4ых не взяли в Yoko, или разногласия появились?

ZOG написал(а):

Скариот как всегда добрый

Я бы сказал, более разумный.

vladkom написал(а):

Точка

Много лет прошло с тех времен, но до сих пор не затихают страсти на земле христовой. (Царство небесное)
Все так. Но... больше позитива, не трать нервы. Пису пис.

Отредактировано Saladin (2011-09-20 12:07:56)

0

16

Saladin написал(а):

Прива! Как жисть? Что без клана? зае.. все или на переходе?

Да в СТАЛЬ 4 не взяли по причине того что не могу обеспечить достаточную явку! Сидеть в Импульсе где 10 человек всеравно что в рандоме играть! Так  что я на вольнх хлебах, жду патча где наемников введут) Но в скайпе во всеми связь поддерживаю, и если в роту зовут то иду)

0

17

Интернет он такой хороший, ведь послав на три буквы можно за слова не отвечать. А тебя при этом никто не посылал тогда, не надо пиздеть.

2Saladin

Рядом с Эстонией ZOG впервые смогли захватить 3 провинции, договорившись со Стальным Альянсом о ненападении, они одну из пров отдали тогда.

И что мы видим, при приказе котоводам сидеть в эстонии в дефе, разразился скандал, да как это всенагибающая рота должна дефить??? Надо идти в атаку. Соответственно ZOG потерял полклана и не смог отбить все атаки.

Якобы причиной для ухода вашего командира, стала аббревиатура ПХ, которая означает только одно Похрен или похуй, кому как больше нравится. Но все мы знаем, что не в этом суть. Суть в эгоизме пары людей, решивших воплотить своё величие в создании собственного клана. Тогда все забыли, что котоводы не являлись отдельной ротой, а входили в состав ZOG, где было главное командование, приказ которого нужно выполнять, такова уж структура клана. Остальных ушедших можно понять, потянулись за своим командиром.

0

18

Skariot написал(а):

жду патча где наемников введут

Это еще долго ждать. Когда начал играть в танки, тоже думал податься в вольные стрелки, когда ТТ10 прокачаю. Итог - уже скоро год, как по кланам, а наемников и на горизонте не видно.

2ZOG
Ник у тебя есть игровой, в конце концов? Что за анонимки аля 37е года ))) Напиши, я Мухобойка... Или не так?
Историю знаю, скайп читал ) И что, NOVA тоже держала 5 территорий, но "союзники", нарушив договорные обязательства, ударили в тыл. Так что теперь, в реале их мочить? ;-)
Вы к игре относитесь слишком серьезно, давно пора забыть и просто играть, получая удовольствие и не напрягаться.

0

19

Вот специально не буду закрывать доступ. Погляжу насколько хватит этого придурбана из ЗОГа.
Попрошу всех разумных впредь сюда не писать.
Специально же для тупых, повторюсь :

НАЖАТЬ

0

20

ПХ

Ггг, ну все понятно, кто б сомневался.  С умишком и вправду туго у человека...

Отредактировано vladkom (2011-09-20 18:33:46)

0

21

Вот именно это и было тебе сказано. Но так как ты считаешь себя выше не которых, то и принял ты это как тебе было удобно (или привычно).  Так что не гони волну. Как ушли? куда? зачем? - не интересно. Более интересной темой для тебя, ты считаешь что тебе сказали. Отвечаю, много чего, но грубости не было. Хочешь выглядеть в глазах подчиненных - мучеником, пожалуйста, флаг тебе в руки. А что бы авторитет еще более поднять, можешь еще чего нибудь придумать. И еще раз повторяю для "великих", нам ПХ ваш уход.

Что ж ты тут тогда слюной брызжешь, если вам ПХ? Нам вот ПХ на вас- мы к вам и не лезем. Ты же прям мониторишь тему, дабы не пропустить новенькое сообщение. Так что не строй из себя героя-правдорубца, на этом сайте тебе аплодировать не будут. Да ,и крайне рекомендовано пройти по моей ссылке чуть выше и додуматься, таки ,что от тебя люди хотят.

Отредактировано vladkom (2011-09-20 18:54:38)

0

22

Только хотел сказать - наконец аноним идентифицировался, ан нет... у гостя ZOG ip курский, у ROBO львовский. Кто же был первым?  :glasses:
Складывается впечатление, что сюда ЗОГи группами уже ходят. Цель позвольте узнать?
Если пособачиться, то я пас. Инь-янь-хрень...
Как там...  :writing:  Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
За сим отваливаю. А то еще настроение испортят  :whistle:

0

23

ребя блин достали (( мухабойка Я. и я вам не писал нихрена!! не в моём характере))

0

24

хай муха ! я  сразу сказал что это не ты ) не переживай

0

25

Муха, привет.  :flag: Значит, у тебя появился таинственный земляк из ЗОГа, живет в где-то в Курске в районе ул.Красная площадь, 8. Не в курсе, кто этот Зорро?

0

26

привет всем. нет про зёму не в курсах) но у меня провайдер svoyo.net

0

27

Не лез бы, если бы ты херню не писал.  А по сути ты и остался мелким лошком, князька из себя корчишь. Я, да Я. Да что ты? Люди ни за тобой пошли, а просто потому что вместе сыгрались. А ты пытаешься все выдать из себя что то, вроде как за тобой пошли. Тогда мне искренне тебя жать. Саладин хоть и новенький у нас был, некоторых нюансов не знает, но и то умнее пишет. Так что не чего тут писать плоды своего больного воображения писать, закрывай тему и иди дальше думай что ты самый авторитетный. Прекращай тянуть на себя одеяло.  Поверь, не все тебя "на руках носят", вот тут я точно правду рубанул. Удачи.
Р.С: предчувствую изворотливый ответ в стиле "сам такой".

0

28

Р.С: предчувствую изворотливый ответ в стиле "сам такой".

По себе людей не судят, ага?

Я буду вопрошать!

Где? Где я написал что я царьбатюшка? Ткни мне пожалуйста ,а то что-то слеповат стал. Где я написал что все пошли за мной? Ткни пожалуйста, а то зрение видать не то уже.  Ну и уж про меня авторитетного тоже укажи, а то здоровье не то, лень искать, то чего нету. Г-н РОБО, вот как бы мне не хотелось повторятся ( и за собой ,и за Вами-правдолюбцем) но как-то обуздайте своих тараканов, ну реально, они там, у Вас, вообще всю совесть потеряли.
   Ну и раз уж Вы так настаиваете - расскажу как было. Апосля приснопамятной беседы, я (великий и ужасный, по версии г-на РОБО ( г-на , это господина ,а не то что вы подумали  :blush: )) списался с Чирфулом, вкратце пересказал содержание ( по изложению в школе у меня всегда пятерки были), и сказал буквально следующее: Кароче, я ухожу ,если вы хотите - уходите тоже.

Все остальное - желание КАЖДОГО участника "КОТОВОДОВ".Им никто не указывал, никто их не посылал. Они САМИ проявили желание. Не надо строить тут заговор ( вот странно ,ЗОГ а нас обвиняют в заговоре - парадокс), надо думать что писать, как писать и когда ( кстати,я делаю это стоя, девочки сидя). Вас г-н РОБО за пальцы никто не тянул ,вы высказывали свои мысли бурным, неконтролируемым потоком сознания. К сожалению, когда на меня излилось это говн сознание, мой разум воспротивился. Ну и я вместе с ним. Дальше все всё знают.
   Да и если Вам не трудно, г-н РОБО, ответьте мне на мои вопросы.
ЗЫ. Предчувствую очередной поток говн незамутненного сознанием изложения .

0

29

Если уж все решили погрузиться в дебри памяти, то:
1. С полной ответственностью подтверждаю, что порядка 10-15 человек из котоводов САМИ решили перейти в NOVA, нас туда Владком не тянул. Т.ч. теория заговора беспочвенна (кто-то ушел раньше, кто-то позже принял такое решение). Даже сейчас... Это тоже заговор?  :glasses:
2. По стенографии вашей беседы. Она была бурной, НО такие разборки имеют место быть в любом клане время от времени, но это личные разногласия и они НИКАК не привязаны в образованию нового клана.
3. У нас нет культа личности. Все, покинувшие ЗОГ в пользу НОВЫ, как правило, сидели на скамейке запасных у триуфма, поэтому им и стало интересно играть самим. Все просто, не ищите проблему, там где ее нет.

P.S.

ROBO написал(а):

Саладин хоть и новенький у нас был

За отзыв спс, но почему новенький, был у вас уже в октябре, через 2 месяца после релиза.

0

30

:rofl:

Щито эта?

Отредактировано vladkom (2011-09-30 08:21:00)

0

Вы здесь » Nova » Отдел кадров » Анкета KVS_007

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно